Ночь, звёздочки, луна и миллион огней

Ольга Балабуха
Ночь, звёздочки, луна и миллион огней,
И я внезапно вдруг задумалась опять
О самом трепетном и нежном чувстве
Не к чему уже наверное тут лгать.
Всё потому что я люблю сердечком,
Вновь очень искренне и откровенно
Да что уже больше шутить не стану
Люблю всей своей душой безумно.
Да ну и пусть звучит немного глупо ,
Даже слегка банально как всегда
Сейчас люблю я очень - очень
Как раньше ещё не любила никогда.
Всё это правда честно не скрываю,
Сценарий здесь вовсе не к чему
Ведь все больше с каждым днём
Тем самым словечком лю дорожу.