Сегодня вспомним тех, кого уж нет

Совсем Не Та
Сегодня вспомним тех, кого уж нет,
Кто наблюдает высокО с небес.
Кто в нашей жизни оставил добрый след.
Их не вернуть... не надо ждать чудес...
Но в каждом сердце есть тайный уголок,
Где каждый, кто ушёл от нас, живёт
 И греет душу, как горящий уголёк.
Оберегая, по жизни нас ведёт.
Пусть обретут они покой небесный
И души их свободные летают
Под пенье райских птиц в саду чудесном.
Мы помним, любим их, пусть это знают!