Он - счастье моё

Римма Размашкина 2
    Он нежно сказал все слова тебе эти,
    Кричи, что есть мочи, на мир весь кричи,
    Любите друг друга, пусть солнце вам светит,
    Пусть будут сердца от любви горячи.

      Александр Николаевич Телешев.

А рядом со мной моё счастье живёт
Мой самый любимый и самый желанный,
Мне песни свои под гитару поёт,
Он, радость моя. Он мне Господом данный.

Я знаю, вы скажете:- "Ха, похвалилась
О счастье молчат. И о нём не кричат",
Оно ведь ко мне очень нежно явилось
Должно быть лишь тихим? О нём не молчат!
               
Хочу поделиться я с вами тем счастьем
Оно ежечасно со мною живёт,
И мне не страшны все разлуки, ненастья,
Уж коли уехал, то в трубку споёт.

Со мною живёт моё нежное счастье
Он солнце с утра и мой месяц в ночи,
Об этом хочу на весь мир прокричать я,
А Счастье смеётся:- "Ты так не кричи".