Проверка

Владимир Грикс
Я зашёл к Беловой Томе.
К ней под джинсы заглянул.
Там стихов увидел тонны.
И ни разу не зевнул.

Пусть Белова и не Пушкин.
В джинсах маленький изъян.
Понял я, она не грузчик.
В рифмах видится шарман