И что осталось... От волшбы?

Имярек Бриз
И что осталось... От волшбы?
Ужели всё... Порастеряли...
В нас той волшебной ворожбы,
Когда мы в трепете... Летали?

И так легко - мы сны читали...
Вновь узнавая... Наяву!..
Что есть у нас - страна большая...
Давай сбежим мы... в ту страну!

В страну касаний... Тихих звуков...
Зачем же в сердце! Нам кричать?
Когда роняем - в бездну руки...
Не лучше ли...
                Тогда молчать...