Словно сталь

Люся Ласская
Я непробиваема, словно сталь.
Пусть по мне едет огромный трамвай.
Тело отдельно, я же лечу,
Смешные заботы - уже хохочу…

Капля свободы, невидимый вздох,
Мне все равно, порости уже мох.

Скоро обратно нацелю я путь,
Но невозможно сейчас повернуть.

Время река, и мое утекло,
Вижу в квартире разбито окно,
Был миг отчаянья, но тут же исчез,
И на запястье мерцает порез.

Страшно представить, легко воплотить,
И разорвать эту тонкую нить.
Но я осталась, ведь время река.
Раны залижет, пустив в облака…

Снова живу, мир вокруг окружает,
Тело забыло, но мозг не прощает.
Он задается вопросом - зачем?!
В ответ, только боль, не прикрыта ни чем.