Зернышки любви

Сергей Смирнов 30
Люблю их женщин строгих правил
Готовых трудности пройти
Да не свернуть с своего пути
Вас лишь искал всю жизнь потратил
Не знаю как к вам мне подойти
Вы не такая как все другие
Придется стать мне принцем еще и героем да благие
Посеять зернышки любви Вас развести