Еще одна ночь

Артём Сницаренко
звучание, знакомое с рождения,
воздушная тревога на ночь глядя, по инструкции — укрыться,
но не в этот раз, хладным бесстрашием ответь нападенью,
а посему, свою квартирку в бенгурионовке введи в полумрак,
лишь обнажив окна дай свету проникнуть, затем, прими постель уготовленную,
но по-будничному, ибо сегодня — anti-missile work, но не фейерверк,
там сусальные полосы тянутся ввысь, озаряя небо миниатюрными солнцами,
железный купол оберегает тебя и землю обетованную, закрой глаза, спи.

14.05.2024