По заслугам

Владимир Головин
                Иноагент А.Макаревич ждёт победы Украины
                над Россией и готов устроить " бешеный концерт"
                в честь этой победы.
                ( из интервью А.Макревича пранкерам
                Вовану и Лексусу )


Каждый должен понять, коль не глуп,
Что за всё уготована кара:
Лейбу Троцкого ждёт ледоруб,
Макаревича, ясно, - "макаров".