Мы пламенно любили...

Мария Нечаева 2
Когда-то мы пламенно любили,
Но куда-то всё исчезло и ушло,
Но чувств глубоких мы не позабыли,
Наша любовь- счастливой лодки весло.


Давай пойдём на склон горы,
Где детство наше босоногое прошло,
Где мы зимой катали снежные шары...
Вспоминать всё это сладко и легко.

Взгляни любимый, вот наша милая река,
Она по-прежнему течёт и поёт звонко,
А юность наша милый без греха...
И песни соловья в роще звонкие.

Всё это в прошлом к сожалению
И не повернуть прошедшее вспять...
Давай же вспомним наслаждение
И подаренной ночи благодать.

Давай поверим в эту ночь родимый
В единственную нашу ночь...
Твой милый лик, неповторимый,
Нет сил мне забыть и прогнать прочь.