Разучились доверять

Елена Иржанская
Люди разучились доверять:
К пустоте сердец -- привычка лгать,
К совести уснулой -- край могилы...
Хо.., глядят,
Как будто живы,
Го.., спешат...
Но им ли всё решать?
От него: и вдох, и свет,
И смысл, и силы.
Слышат стук,
Что может сердце воскрешать --
Им бы отворить, хвалу воздать,
Но
В крайности своей,
Судят по себе опять...

14.05. 24 год