14 октября

Вадим Никитин Камышин
И в этот день, и в остальные дни
молю тебя, Пречистая, храни
всех нас. И, главное, от нас самих,
от наших скверных дел и мыслей злых.
И надо мной держи такой покров,
защиту от дурных моих шагов.
Шаги мои в тумане и в дыму
направь к Тебе и к Сыну Твоему.
____________
* День праздника Покрова Богородицы.