Спасибо, Бог мой,

Светлана Матяш
Спасибо, Бог мой, что во мне
БеЗсмертным пышешь Духом,
Что Душу вечную мою
Не отдаёшь разрухам.

Со мною проживаешь Ты
Все дни мои и ночи.
И рядом Ты, как в первый раз,
Когда уж нет мне мочи.

Со мною падаешь Ты вниз,
И вновь взлетаем вместе,
Огнём священным прославляя
Любовь Семаргла к Весте.

О, Бог во мне! Веди меня
Злачёною тропою,
Как вёл бы ты росток земли,
От суши к водопою.

Тебе доверилась я вся,
Едина я с тобою.
Живёшь ты в Вечности моей
Со мной одной судьбою…
     2024