Сияние

Юлия Игоревна Демченко
Алые всполохи, ночи дыханье,
Шёпот весенних чудес, -
Божьей рукою разлито сиянье
В тёмных чертогах небес.
Тихо стою, как немой наблюдатель,
Сердце согрето огнём -
Как же велик наш Творец и Создатель,
В каждом творенье своём!