А эхо...

Морозов Пётр
А эхо, Друг мой, рядом не создать,
Для зарожденья только расстоянье,
При замыканье, света не видать,
Вот так вредит порою нам признанье…

Двум в связке струнам тоже не звучать…
Как не всегда, кто рядом будут вместе,
Раз в отдаленье можно зажигать.
Загадка не в жене, а лишь в невесте…

Коль не сошлись, там не видать развод,
Не будет клятв – не станет и измены,
Ведь счастлив тот, кто строит, а не ждёт,
Как не всегда от смены – перемены…

         14.05.2024 год.