Стих ко Дню рождения мамы

Светлана Тетеревлева 2
Желаю маме дорогой
Душой не быть пожилой.
Кучу денег иметь.
В душе радостно петь.
Чтоб резвые ножки
Побежали по дорожке.
Чтоб сердце ровно билось.
Чтоб верилось, любилось.
Чтоб интересно было жить.
С детьми, роднёй дружить
И общаться, общаться,
Счастливой быть стараться.
14.5.2024г.
Этот стих к 30 маю.