С верой в сердце

Максим Самуйлов
С каждым шагом я ближе
К заветной мечте,
Помогают мне с выше,
Они со мной везде.

Буду верить и стремиться,
К высотам взлетать,
С любовью к жизни учиться,
Миг ценить и обожать.

В сердце моем — гармония,
Славно поет душа,
Новый день — симфония,
Что ведет вперед меня.

С верой в сердце,
Бог один,
С верой в сердце
Ты не победим.