Тридцать Вёрст до Харькова...

Константин Банкетов
    Зловеще вОроны закаркали
   И тьма легла на подоконник...
Осталось Тридцать вёрст до Харькова ,
     А это город - Миллионник !

   И все ветрА застыли в стУпоре ,
     И стали Небеса - бездонней...
      Мы помним ужас Мариуполя ,
     Не доведи , Господь до бойни !