Весенний сюжет

Бори Борис Рудин
Почему-то под шелест листьев,
что родились опять весной,
в мою душу летают письма,
не отправленные зимой.
Почему-то в последнем сказке,
в каждом дне из прошедших лет,
всё цветут по лугам ромашки,
собираясь тебе в букет.

Чистит небо апрельским утром,
солнце ватою облаков.
За грехи нас прощает мудро
в каждой строчке моих стихов
Ангел... Белою паутиной,
заплетая из слов сюжет,
все цветы покрывает в иней,
собирая тебе в букет

Заискрятся все звёзды ночью
нам, в объятиях тишины.
И летят все мечтанья в строчки-
по лугам упадут в цветы.
И как-будто все сны растаяв,
озаряя к тебе мой путь-
расцветут все букеты в мае,
опадая к тебе на грудь

И наверное день промчится,
раздаривши своё тепло.
Мне опять эта сказка снится,
где всегда мне в любви везло.
И когда в стылый день осенний,
даже строчки любовной нет...

Мне приснится букет сирени-
из прошедшей весны привет.
https://youtu.be/u8uVlj4q_U8