***

Андрей Саянский
Ну здравствуй моё сумасшествие
Надеюсь что всё хорошо
Ты самая лучшая женщина
С такой же кудрявой душой
Улыбка похожа на розу
И взгляд как холодный магнит
Давай уколи ещё дозу
К тебе меня так же манит
И тянет сильнее цунами
И кошки скребутся в душе
А что же такое меж нами?
А может я просто мишень.