Белая ночь. 2057

Виктор Рашитов
Размеры земли спящего края.
Небесная высь благоприятная.
Кругом изобилие светлых миров,
Что притаились в просторе ночном.
Тихое время гостит непременно,
В дивном сеанце, таких представлений.
Облик изящный в особом восторге,
От предстоящих снов невесомых.
Что предлагают сказочный вид,
Из атмосферы высоких вершин.
Где непременно в ярком видении,
Солнце ласкает земную поверхность,
Так воссоздав уют безконечный,
В Северном Крае, длин безразмерных.

                14.05.24

Фото - Река Пинега.