Счастливой... горлицей - Весна!

Татьяна Жарикова Маврикова
 А день - сплошной... "фриланса... час..." -
 Листанье... памяти... забытой,
 Где... за страницею... закрытой...
 Я... разных... в разном... вижу вас:

 Деревня-город... - "Простота!" -
 Печать, рождённая... в конверте...

 О, Времена!.. - Движений - спектры...
 По чистоте... на прочность льна...

 Любовь, печальная... видна...
 Да "руки, руки, руки - эти!.."... -

 - В чертах... - как... линия... точна...
 На отреченье... бла...го...дети!.. -
 - "В Отрочество - обручена!.."

 "Как я... себе... во всём... верна!!!" -
 - "Как холод тот, что на рассвете!.."

 На Радоницу: "Жизнь - Полна!"

 Счастливой... Горлицей - Весна:
 "Дом.. и... Стихи!..",
 ..."Стихи... и ...Дети!"