под треки yabujin

Глеб Руликовский
хочу себя у***ь, и це мой внутренни мидсоммер
люди вокруг говОрят: «угораздило же столь, а!»
и каждый пыльный мой стишочек одно и то же
под треки yabujin и нелюбовь сталью над кожей

ещё два года нАзад я сказал бы: «во придумал!»
если б себе поведал, как выживато живу тут
без шуток, всё мерцает, звон на трубку – не беру
больше ничЕго не ищу – дажи дурацки лув :->