Пропажа

Альбина Исламова
Мир удивителен, прекрасен!
Как современный мчит прогресс!
Возможностей сейчас, что в сказке-
Вперёд стремится Русь- экспресс!

И вот ,когда на небе тучи-
Печалью дни омрачены.
Тут выпал необычный случай
На праздник Мая и весны!

Я сорок лет её искала,
И всё ответа нет и нет,
Ведь не иголка, где пропала?
Помог, как многим, интернет!

Мы были вместе, будто сёстры,
Другие были времена.
А вышла замуж- в дали вёрсты...
И потерялись. Где она?

И наконец сошлись так звёзды,
Что разминуться нам нельзя!
Сейчас в реальности-  не грёзы,
Друг друга знаем адреса!

Лишь только верить- и случится,
Всё может двадцать первый век!
И небо солнышком лучится,
А тучек тех в помине нет!