Сквозь время и пространство

Виктория Канунникова
Какая боль, какая грусть
В твоих глазах мне чудится.
Я верую, когда-нибудь
С тобою встреча сбудется.

Вновь огоньки блеснут в глазах
И узнаванье прежнее,
Как палочки волшебной взмах,
Вознаградит надеждами.

И, воскресив былые дни,
Теплом согреюсь искренним -
Глаз твоих милых огоньки,
Проникнут в сердце искрами.
....
Сквозь время и пространство
Протянешь руки мне,
С завидным постоянством...
Являясь в чудном сне!