Пока тишина

Александр Кучеренко 77
Не спится опять мне, ребята.
Рассвет и четыре утра.
Душа отдыхает. Ну, честно.
Пока На дворе тишина.

Чуть слышно в кустах где-то птицы.
В росе все кусты и трава.
Рассвет не спешит, вереницей.
По небу летят облака.

Весна, как везде. Чуть прохладно.
Черёмуха цвет набрала.
Один во Вселенной. Не спится.
В моменте, и жизнь - красота.

Я чай заварил с бергамотом.
Конфеты, варенье и мёд.
Соседский кот смотрит с забора.
Он ждёт молока. Не уйдёт.