Древнейшая специфическая профессия - секситутка

Вселенин Владимир Мирославович
1187
Как Сталин Горького назвал прелюдно:
"ты - политическая проститутка".
"Троцкист по ходу дела притаился", -
подумал Коба про него, -"раскрылся
змеёю подсидеть отца народов
по популярности вторым в стране".
Туберкулёзом заболел вдруг что-то
под тщательной охраной в стороне.
Запущенная форма уж болезни
неизлечима. Сын мертв через месяц. 
Мог мстить вождю? Максим ли проститутка?
Кровавый культ тирана диктатуры -
насильственный намёк за секс зажмурить
с профдревности всех разом секситуток?!!