Белая ночь. 2058

Виктор Рашитов
Давая понять,
Что это не сон.
Что в этом пространстве,
Сияющий свод.
В таком варианте,
Всё ж, безупречном,
Слагают легенды
О ночи чудесной.

Время не ждёт,
Звёздных явлений.
Они в этот раз,
Все в свете померкли.
Фон удивительный,
Очень безмерный,
Представлен сейчас,
Как, очень волшебный.

Таится особенность,
В чутком внимании,
Благоприятствуя
В крае загадочном.
Улучшив условия
Разных видений,
Белая ночь,
Сказочной сделалась.

            14.05.24