Временные

Татьяна Наумова-Ефимова
Здесь мы все временные.
Все когда-то уйдём.
Осень была серою,
Холодною и с дождём.

В детстве совсем не верится,-
Как это,жизнь закончится?
Скоро ведь всё изменится,
Будет тепло и солнечно?

Бабушка говорила мне:
Здесь все мы гости временные.
Только мы с братом Владимиром,
В это не очень верили.

Нам казалось, что молодость,
Как и старость, незыблемы.
Юные будут молоды,
И бабушка рядом, милая.

Всё на веки, так и останется.
Жить спокойно в любви и радости.
Нет давно уже брата, бабушки.
Наступило моё - время старости.
           13.05.2024