Пожар любви весь впереди...

Владимир Кузоватов
В плену любви покоя нет:
Другим становится весь свет.
Бессилен разум вам помочь
Для вас смешались день и ночь
Как будто бродите в тумане,
Не понимая, что же с вами.
Любовь окутывает вас
Волненьем, дрожью и томленьем
И нежным чувственным явленьем...
Но это первые шаги –
Пожар любви весь впереди...