В Радоницу

Эльвира Анваровна Галимова
Печаль моя светла,
Но по щеке скользит слеза...
Учусь я жить без вас, мои родные.
Я становлюсь мудрее
И говорю себе, что смерти нет.
Да, вы шли, но вы живые...

В ином теперь живете мире...
Он существует. Сомнений нет.
Но вы еще живете в моем сердце...
Помолюсь за вас...
И вот уж легче мне.