Не смей сказать кому-нибудь...

Татьяна Кудряшова 3
Не верь тому, кто говорит,
Что мы родных не выбираем-
Не просто так душа болит,
Не просто так по ним скучаем...
Те, кто покинул нас давно,
Не с журавлями улетели,
Переселились в мир иной,
Что на соседней параллели...

Не плачь о тех, кто завершил
Свой путь земной. Хоть их не видим,
От каждой родственной души
Исходят теплые флюиды...
О них не нужно горевать-
Теперь у них другие смыслы,
А добрым словом поминать
И посылать благие мысли.

Они свою сыграли роль,
Пусть не всегда миролюбиво,
Бывало причиняя боль,
Но, как могли, так и любили!
Они прошли нелегкий путь,
Который вовсе не был раем...
Не смей сказать кому-нибудь,
Что мы родных не выбираем!