Это возможно

Валентина Путилова
Война нет никого не пощадит.
Мы защищаем от террора свой народ.
Россия движется вперёд
Освободить  от кабалы народ.

Убрать нацизм,чтоб навсегда
Народам жить пора свободно.
Мечта народная у всех одна,
А это все знают возможно.