Я в ожидании

Мила Мильто
Я в ожидании, будто бы птица,
Нашей весны, чтоб смогли возвратиться
Вместе в наш лес, где гнездо средь ветвей,
Где был соседом певун соловей.
Зори встречали и счастливы были,
Гроз не боялись, ведь мы же любили!
Осень-разлучница нас увела
В дальние страны на поиск тепла.
Там потерялись — не хитрое дело.
Как я искала, глаза проглядела…
В дальнем краю пролетела зима,
И возвращаться домой уж пора.
Хватит ли сил в одиночку лететь?
Что ожидает — любовь или смерть?