Только б не было в тебе горя

Ульянова Ирина Юрьевна
Я хочу, чтобы  ты
                всё забыл 
                вскоре,
Я хочу,
        чтобы  не  было в  тебе 
                горя,
Я хочу,
          чтобы в  тебе  была
                радость,
Чтобы от меня  ничего
                не  осталось.

Я любить тебя
                буду
                вечно,
Ведь  любовь  моя
                бесконечна,
Как вот это
                непостижимое
                море…
Только  б  не  было
                в тебе
                горя.

Буду ждать тебя,
                буду
                верить,
Нараспашку 
                все  окна, 
                двери!
И  молить, 
                на  коленях 
                стоя,
Чтобы  не  было 
                в  тебе 
                горя.

Июнь, 2015г.

фото: Балтийское море