К дыханию твоему в ночи...

Денис Бабенко 77
К дыханию твоему в ночи
Я подносил свечу души моей,
Не трепетала она почти,
Горела ярче и сильней.

И тут твоя душа проснулась,
Слились в один два огонька.
Во сне ты нежно улыбнулась
И прошептала: "я твоя".

"Моя и я твой - безвозмездно,
Не почему, за то, а так".
И океан любви безбрежной
Меж нами плавил чёрный мрак.

Ты улыбнулась, сразу ярче
Заполыхал огонь души.
Мы стали младше и старше
Наивней и нежней в любви...
05.05.24