Песня 34

Татьяна Морозова 18
Суди, Господь, гонителей лихих,
Возьми оружие своё и щит.
В сетях я пагубных, а западня - грехи,
Их львиный строй зубами скрежещит.

Не отступи Ты, Боже, от меня,
Смирил постом я душу, сердце, плоть.
И я дождусь торжественного дня,
Взову: "Да возвеличится Господь!"