Эх, Европа, какая

Жиляева Наталья
Как хочется о позитивном написать.
Но как-же его сложно отыскать.
Уж третий год страна воюет.
 В бессильной злобе враг лютует.
По мирным городам бомбит.
И никого он не щадит.
Партнёры бывшие не унимаются.
Всё укусить буззубым ртом пытаются.
Спокойно перестали спать,
В попытке санкции пожестче отыскать.
Хоть с ними ничего не получается,
Европа всё равно не унимается.
Ей на себя бы взоры обратить.
Возможно, скоро, вам вообще не быть.
Трансгендерство в Европе процветает.
Содом с Гомморой, по сравненью с вами, отдыхают.
Отдельно Евровидение стоит.
Какой же ужас, что народ творит.
И это безобразие вы принимаете.
И удовольствие, и радость получаете.
Какой итог Европу ждёт?
Уж Божья кара к вам идёт!
Позор политикам, всем тем,
Кто стыд и совесть потерял совсем.
Бысстыдно вы с зкранов врёте.
Жаль, очень поздно вы поймёте.
Не победить нас никогда!
России быть на все века!