Придумала

Лика Кечеджи
Я сама тебя придумала себе,
И цвет зелёных глаз невероятных.
Снова письма в мыслях я пишу судьбе,
В них миллионы просьб лишь ей понятных.

Я себе сама придумала: ты мой.
Да, ты мой один-единственный на век.
В этой сказке мне так хорошо с тобой,
Мой мужчина и родной мой человек.

Тебя сама придумала, но всё же,
Знай, что мысли не приходят просто так.
И где-то в этом мире ты ведь тоже
Так же пишешь мой портрет, словно чудак.