Дачный сезон

Дэн Самофалов
Приёмник ворвался, песней.
Помехой, хрипело детство.
Я помню, дружил с Олесей.
Медовых ночей, соседство.

Наивность, пчелиным воском.
Стекала, на счастье, склоны.
Мы с ней, целовались жёстко.
А ветер, лохматил кроны.

По полю, плясали кеды.
И в этот закат, короткий.
Тогда был ещё, неведом.
Глоток димедрола, с водкой.

Смородиной, пахло лето.
Дождями, брало начало.
Тогда,ещё пар: "момента".
В пакетах, не ждал подвала.

И август, не сняв костюма.
Нырнул , в золотую гавань.
Тогда не свисал, угрюмо.
Ремень, на верхушках, яблонь.

И было на самом деле?
Всё то, что не помню даже.
Стихи согревая, тлели.
Олеся, осталась, там же.