Списать на летчика готовы все

Бригаднов Александр Викторович
Списать на летчика готовы всё,
От Главного и до РП посадки...
И был,конечно,прав наш Кузнецов!
Рулей добавьте,в срочном,вы,порядке...

Ту-104, последние слова лётчика Кузнецова,
смотрите в ютубе