Котам пора на перекур

Кузнецофф Евгений
Котам пора на перекур,
Коты устали чересчур
Вершить неистовый паркур.
- Какой хрустальный абажур?

- Не слышали....мур-мур,
мур-мур, мур-мур, мур-мур,
мур-мур, мур-мур.

- А что же мягкий гарнитур?
- Немного грустен и понур!
Не вынес когтепроцедур.
Не сдан диваном абитур:

Там царга непрочна...мур-мур,
мур-мур, мур-мур, мур-мур,
мур-мур.

- И что вообще за самодур
Обои клеит в цвет пурпур?
И не старался штукатур...
Мы презентуем инфотур

По трещинам в стене ...мур-мур,
мур-мур, мур-мур, мур-мур,
мур-мур.

- Коварно-хитрый ваш прищур...!
Нас настораживает, мур,
Что дальше там по тексту, ур?

- Зашкурить пустоту текстур
Надеюсь, хватит ваших шкур!

- Какой недобрый каламбур!
Бежим, мур-мур,
мур-мур, мур-мур, мур-мур,
мур-мур, мур-мур,
мур-мур!