Улица Гончарная

Георгий Галкин
Дом обветшал
И оконные рамы.
Мимо фотограф бежал.
Взгляд был сурово -упрямым.

В окнах решётки,
В форточке нету стекла.
На ржавой вывеске видно название чётко
улицы. Здесь часть моей жизни текла.

Неужели лет сорок прошло
С тех пор , как напротив церкви мы жили?
На неё в эркере смотрели в стекло,
Учились, взрослели, росли, влюблялись, любили?

Жизнь пролетает как миг,
Детство, юность, дети, внуки и старость.
Рождение и смерть превращаются в крик,
А между ними любовь, доброта и радость.
14.05.2024 Улица Гончарная (Володарского)