Слово Знания

Севастьянова Елена Геннадьевна
О , мой Господь !
Даёшь Ты Слово Знания
среди Безмолвия ,
                Любви и
                Тишины ...
Уроки Вечности
                Уроки Мироздания
Преподаёшь Ты детям Божьим в Ны* .


11.05.2024 год

P.S. в Ны - ныне (устар.и высок.) - теперь , в настоящее время(словарь Ожегова).
   
    На YOUTUBE : благая весть онлайн прямой эфир "Святы во Христе Иисусе"
                (за 23.07.2023 год , 30.07.2023 год).
                Проповедует Дэнис Реннер .
                #ignchurch