Стихи всё философнее

Илона Веленавска
С теченьем лет, стихи всё философнее,
Давно романтики забросила рюкзак.
Ребячества футболка в ванной сохнет
И лишь без юмора теперь никак.

Где пошутить, где просто улыбнуться,
Зажечь по-новой приглушённый свет,
Чтоб об обиды сердцем не споткнуться,
Здоровым должен быть менталитет.


Использована иллюстрация художницы
Евгении Геннадиевны Гапчинской