Отче Мой, Я молю

Вячеслав Переверзев
“Отче Мой,” - Я молю:
“Чаша та мимо бы шла.”
Но не Я, а как Ты пожелал,
Твоя воля, Мне, так, дорога.”
Перед казнью, молился Спаситель;
И, как кровь, пот, на камень, спадал.
Ради нас, Он оставил Обитель.
На Себя, грех великий, наш, взял.

“Боже Мой,” - Я прошу:
“Тех, кто со Мною ходил,
На Земле, для небес сохрани.
Навсегда, их всех, Я возлюбил.”
Стало Царство Небесное рядом.
Пришло, к нам, в Иисусе Христе.
Богом послан, Он, не за наградой,
Но, всех нас, искупить на кресте.

Авва Мой, дух прими.
Грех им, за зло, не вмени.
В Твои руки, Себя предаю.
Знаю, верен Ты в вечной любви.
Востенало всё небо от боли.
А светило сокрыло свой свет,
Когда там, на Голгофе, Сын Божий,
Как дар, принял терновый венец.

14 мая 2024 г.
P.S. (Текст для песни)