Ложь Правда

Шагина Надежда
"...неправда! Закричала Ложь.
Я знаю всех, я каждому порука.
Вон, пусть моя сестра-подруга
Правда рассудит тех, кто на меня похож."

"Она права." - Правда утвердила.
"Мало кто внутри Себя нашёл.
Не много отозвались на Любовь,
Не многие признали свою Силу.

Привыкли сквозь иллюзию смотреть:
Обманывать себя и красть Любовь друг друга.
Ходить внутри зациклинного круга,
Отрицать Любовь, а не иметь."
...