В одежде унисекс и все со стрижками...

Векшина Людмила2
В одежде «унисекс» и все со стрижками… Шуткую
/сценка на улице/

Там мужчины или женщины, иль подростки, - впереди,
в «унисекс-одежде» шествуют?  -повнимательней гляди:
зададут вопрос…, доверчиво им ответишь…, -  вдруг не так…
настроенье переменчиво… - каждый нагрубить мастак…

В шортах, майках, все жующие по ход-догу на ходу,
килограммы, не гнетущие их, да прочим на беду,-
муж с женой и деток парочка - все комплекции одной,
жизнью явно наслаждаются, в любовании собой,
задали вопросик  встречному, он ответил…, чем семья
возмутилась, дескать «нечего обзываться…» - «Ну, нельзя
отличить детей от взрослых-то…», - растерялся мужичок…

Я не отличила тоже бы, мало кто «с разбегу» мог
разобраться…- папы с мамою только лица повзрослей,
надо б детям больше двигаться, быть подвижней и шустрей…
Обошла людей обиженных, окруживших мужика,
радуясь, что «отвечающей за конфуз», не я пока…
04.07.2021г. Векшина Л.А.