С днём рождения - тебя!

Еленочка Важенина
13.05.2024 г.
С днём рождения - тебя!
Не смотри на снег - взойдёт заря,
Солнышко в окне растопит лёд,
Иволга свободно запоёт....
Птичий крик разбудит Небеса
И очнётся радуга-дуга,
Цветом наполняя все глаза.

И тепло к тебе ещё придет,
Ангел крыльями укутает, споёт
И улыбка заискрит, сжигая тень
И вернется сказочный олень,
Что копытцем золото найдёт...
И успех с удачей призовёт!

Не стесняйся - пользуй все дары!
Наполняйся радостью, храни
Доброты и Красоты Любви зерно
И цени той благости окно!