Окрылённый Вдохновеньем...

Владимир Истомин
Окрылённый Вдохновеньем
Весь Руси честной Народ,
Знайте, что пришло Мгновенье-
Долгожданный ПЕРЕХОД!!
Всё-таки уже начнётся!
Мощь Небесная придёт!
Русь Могуществом "проснётся"!!
Богоизбранный Народ
Уберёт с Планеты Кланы
Всех цветов и всех мастей!
Боже будет Самым Главным!!
Мир давно уж ждёт вестей-
Ну когда же Русь "проснётся",
Чтоб  Свободу всем нести?!
Вот где кутерьма начнётся!
Кому с Богом "по Пути",
Те спокойно и достойно
Примут Божеский Завет!
Вновь Россия станет вольной!
Засияет Бога Свет!!
Кучка тех, кто Мир держали,
Как в тисках, они поймут...
Станут жить они  в печали!!
Бог не даст им Свой приют!
В НИКУДА -плохая штука!!
Надо думать, господа!!
Бог не любит злобных шуток!
Над Землёй взошла Звезда,
Своим Светом осеняя
"Маленьких", простых людей!!*
Любовь Господа -Живая!!
Бог сказал -Судьбой владей!!!

*Это властьимущие сделали людей "маленькими", т.е.
"винтиками" Системы, а для Бога ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ!!